No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Kesehatan Masyarakat | S2 | Master of Public Health | Universitas Gadjah Mada | 2016 |
2 | Ilmu Gizi | S1 | - | Universitas Gadjah Mada | 2012 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-04-2022 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2205 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L1 | 8 | 8 |
2 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2207 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 222L1 | 5 | 5 |
3 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2206 - PENDIDIKAN GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
4 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L2 | 8 | 8 |
5 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
6 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
7 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 221L1 | 5 | 5 |
8 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L1 | 5 | 5 |
9 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 221L2 | 5 | 5 |
10 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L2 | 5 | 5 |
11 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 221L1 | 16 | 16 |
12 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L2 | 5 | 5 |
13 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 22IL1 | 6 | 6 |
14 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L1 | 6 | 8 |
15 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L2 | 6 | 6 |
16 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 221L2 | 6 | 6 |
17 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L1 | 5 | 5 |
18 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
19 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
20 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
21 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L2 | 8 | 8 |
22 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 212L1 | 8 | 8 |
23 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L1 | 8 | 8 |
24 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 212L1 | 6 | 6 |
25 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
26 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
27 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L1 | 8 | 8 |
28 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 211L1 | 8 | 8 |
29 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 211L1 | 6 | 6 |
30 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 211L1 | 5 | 5 |
31 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 211L1 | 6 | 6 |
32 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L1 | 5 | 5 |
33 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L2 | 6 | 6 |
34 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L2 | 8 | 8 |
35 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 202L1 | 5 | 5 |
36 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 202L1 | 8 | 8 |
37 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
38 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 202L1 | 8 | 8 |
39 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 202L1 | 6 | 6 |
40 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 202L1 | 16 | 16 |
41 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 202L1 | 16 | 16 |
42 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
43 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L3 | 8 | 8 |
44 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L2 | 8 | 8 |
45 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 201L1 | 8 | |
46 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 201L1 | 8 | |
47 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 201L1 | 8 | |
48 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 201L1 | 8 | |
49 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 201L1 | 8 | |
50 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 201L2 | 8 | |
51 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 201L1 | 8 | |
52 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 201L2 | 5 | |
53 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 201L1 | 5 | |
54 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 201L2 | 8 | |
55 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 201L1 | 8 | |
56 | 2019/2020 Pendek | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 193L1 | 5 | |
57 | 2019/2020 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 193L1 | 5 | 5 |
58 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 192L1 | 5 | 5 |
59 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L2 | 5 | 5 |
60 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48109 - PIE GIZI (NUTRITION PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION) | 192L1 | 8 | 8 |
61 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L1 | 5 | 5 |
62 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG45509 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITIONAL STATUS ASSESSMENT) | 192L2 | 5 | 5 |
63 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410716 - PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI GIZI (PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION OF NUTRITION) | 192L1 | 8 | 8 |
64 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
65 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 192L1 | 5 | 5 |
66 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
67 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 192L1 | 5 | 5 |
68 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 192L1 | 8 | 8 |
69 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
70 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
71 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 191L1 | 6 | 6 |
72 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L4 | 8 | 8 |
73 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
74 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 191L1 | 8 | 8 |
75 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410116 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 191L1 | 8 | 8 |
76 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 191L1 | 8 | 8 |
77 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
78 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332817 - PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | 191L1 | 5 | 5 |
79 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 191L1 | 5 | 5 |
80 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332417 - PENILAIAN STATUS GIZI | 191L1 | 5 | 5 |
81 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
82 | 2018/2019 Pendek | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 183L1 | 5 | 5 |
83 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410716 - PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI GIZI (PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION OF NUTRITION) | 182L1 | 8 | 8 |
84 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 182L1 | 8 | 8 |
85 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG45509 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITIONAL STATUS ASSESSMENT) | 182L3 | 8 | 8 |
86 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 182L3 | 5 | 5 |
87 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 182L2 | 5 | 5 |
88 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48109 - PIE GIZI (NUTRITION PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION) | 182L2 | 8 | 8 |
89 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L1 | 16 | 8 |
90 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 182L1 | 8 | 8 |
91 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 182L1 | 5 | 5 |
92 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L1 | 5 | 5 |
93 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 182L1 | 8 | 8 |
94 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L2 | 16 | 8 |
95 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L2 | 5 | 5 |
96 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L3 | 16 | 8 |
97 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L1 | 5 | 5 |
98 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 181L2 | 8 | 8 |
99 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 181L1 | 8 | 8 |
100 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 181L3 | 8 | 8 |
101 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48812 - GIZI KULINER (CULINARY NUTRITION) | 181L1 | 8 | 8 |
102 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 181L2 | 8 | 8 |
103 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L2 | 5 | 5 |
104 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG36212 - DIETETIK (DIETETICS) | 181L1 | 8 | 8 |
105 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48812 - GIZI KULINER (CULINARY NUTRITION) | 181L2 | 8 | 8 |
106 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 172L1 | 8 | 8 |
107 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 172L1 | 8 | 8 |
108 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 172L2 | 8 | 8 |
109 | 2017/2018 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 5 | 5 |
110 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 16 | 5 |
111 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 16 | 5 |
112 | 2017/2018 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 5 | 5 |
113 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU10509 - BIOLOGI (BIOLOGY) | 171L1 | 8 | 8 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021381722058 | NADIAH APRILIA | Tugas akhir | Hubungan Durasi Penggunaan Alat Elektronik (Gadget), Aktivitas Fisik dan Pola Makan Terhadap Kualitas Tidur Pada Mahasiswa Unsri Indralaya Selama Pandemi Covid-19 | 28-12-2021 | 1 |
2 | 10021381722065 | INDAH DITASARI | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Persepsi Terhadap Perilaku Konsumsi Makanan Pemicu Kanker Pada Mahasiswa Universitas Sriwijaya | 26-08-2021 | 1 |
3 | 10021381722059 | ANGGUN PUSPITA NANDA MAEDY | Tugas akhir | Pengaruh <i>E-Booklet</i> Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan dan Persepsi <i>Body Image</i> pada Remaja Putri di SMAN 5 Bandar Lampung Tahun 2021 | 21-01-2022 | 1 |
4 | 10021381924052 | LIZA AULIAH SAFA | Skripsi | Hubungan Perilaku Ibu dalam Penerapan Feeding Rules terhadap Kejadian Gerakan Tutup Mulut (GTM), Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi pada Batita di Wilayah Kerja Puskesmas Sebelas IlirKotaPalembang | 15-06-2023 | 1 |
5 | 10021281924089 | WANDA RAHAYU JULIANI | Skripsi | Hubungan Perilaku Ibu dalam Penerapan Feeding Rules terhadap Kejadian Gerakan Tutup Mulut (GTM), Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi pada Batita di Wilayah Kerja Puskesmas Sebelas IlirKotaPalembang | 15-06-2023 | 1 |
6 | 10021181823017 | DINDA REZKY WANTY | Skripsi | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Puanchi Bar : Snack Bar Berbasis Pangan Lokal dengan Variasi Formulasi Tepung Ikan Gabus | 15-06-2023 | 1 |
7 | 10021381924051 | IKA RAHMA FITRI | Skripsi | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Puanchi Bar : Snack Bar Berbasis Pangan Lokal dengan Variasi Formulasi Tepung Ikan Gabus | 15-06-2023 | 1 |
8 | 10021381722080 | AJI APRI LIYAN | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Gizi dengan Kelelahan Kerja pada Karyawan PT Pelabuhan Indonesia Persero Regional 2 Palembang | 07-12-2022 | 1 |
9 | 10021381722079 | CAESAL PINO NOOR SAADA | Tugas akhir | Pengaruh Subtitusi Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Gabus terhadap Kandungan dan Protein Pada Cookies | 06-06-2022 | 1 |
10 | 10021181722002 | AULIA DWI MAHARANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja Di SMP Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) | 06-04-2022 | 1 |
11 | 10021181722001 | NYAYU SITI MASITOH INDRIANI | Tugas akhir | Formulasi Mie Kering dengan Penambahan Tepung Daun Kelor untuk Meningkatkan Protein dan Serat | 04-11-2021 | 1 |
12 | 10021281722044 | ERTIA GHINA NUR AFJA | Tugas akhir | Pengaruh Pemberian Hati Ayam Terhadap Mutu Hedonik dan Tingkat Kesukaan Pada Kerupuk Kemplang Palembang | 04-11-2021 | 1 |
13 | 10021181722007 | BRILIANA SETYORINI | Tugas akhir | Hubungan Tingkat Aktivitas Fisik, Asupan Energi, dan Senam Hamil terhadap Tekanan Darah pada Ibu Hamil Trimester II-III di Puskesmas Martapura Kabupaten OKU Timur | 03-08-2022 | 1 |
14 | 10021381823041 | HILMA TIARA NOVITA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Makan, Status Gizi, Riwayat Keluarga, dan Aktivitas Fisik dengan Risiko Kejadian Diabetes Melitus pada Guru SMA Negeri 1 dan 2 Kota Palembang | 03-08-2022 | 1 |
15 | 10021281823079 | JOVITA OCTA MEYLINDA | Tugas akhir | Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan dan Kemampuan Membaca Nutrition Facts pada Remaja 16-18 Tahun di Kota Palembang | 03-08-2022 | 1 |
16 | 10021381823043 | NURUL AZIZAH | Tugas akhir | Hubungan Konsumsi Makanan Melalui Fitur Pemesanan Makanan Online Terhadap Status Gizi Remaja Saat Pandemi di SMA KotaDepok | 03-08-2022 | 1 |
17 | 10021281823083 | RIGA FAJRINA | Tugas akhir | Keberhasilan ASI Eksklusif Ditinjau dari Kondisi Sosial Budaya di Desa Muara Pinang Kabupaten Empat Lawang | 03-08-2022 | 1 |
18 | 10021281823084 | WIKA FITRAH | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Praktek Pemberian ASI Eksklusif dan MPASI terhadap Kejadian Stunting pada Balita 24-36 Bulan di Nagari Muara Tais Kabupaten Pasaman | 03-08-2022 | 1 |
19 | 10021181722013 | FIRDA RIZKI AMILIA | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktivitas Olahraga dan Perilaku Makan terhadap Kejadian Dismenore pada Remaja Putri Di SMA Kota Palembang Tahun 2022 | 03-08-2022 | 1 |
20 | 10021281823081 | MELISA YUNIARTI | Tugas akhir | Analisis Kalsium, Fosfor dan Angka Lempeng Total Crackers Substitusi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) | 03-08-2022 | 1 |
21 | 10011381722167 | DINA DWI APRIANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan dan Indeks Massa Tubuh dengan Kejadian Premenstrual Syndrome (Studi pada Mahasiswi Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya Angkatan 2017) | 02-08-2021 | 1 |
22 | 10021381722082 | AFIFATUSTSANIA | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan dan Aktivitas Olahraga Terhadap Body Image Pada Remaja di SMA N 1 Unggulan Muara Enim Selama Pandemi Covid-19 Tahun 2021 | 11-05-2024 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021181823021 | ESI PURNAMA SARI | Tugas akhir | Pengaruh Umur Simpan terhadap Kadar Asam Laktat pada Fermentasi Rusip Ikan Teri Jengki (Stolephorus insularis) Subiarti Khas Desa Batu Belubang Kabupaten Bangka Tengah | 31-08-2022 | 2 |
2 | 10021281823036 | ERLIYANA ALAWIYAH | Tugas akhir | Hubungan Emesis Gravidarum dengan Kejadian Kurang Energi Kronis (KEK) pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 31-08-2022 | 1 |
3 | 10021281823030 | RINI WIDYASTUTI | Tugas akhir | Penambahan Bekatul pada Puding Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Sebagai Produk Pangan Fungsional Tinggi Serat dan Antioksidan | 31-08-2022 | 1 |
4 | 10021381823075 | DELLA YUSTRIANY | Tugas akhir | Hubungan Citra Tubuh terhadap Masalah Status Gizi pada Remaja Putri di SMA Negeri Plus 2 Banyuasin III | 31-08-2022 | 1 |
5 | 10011381821011 | NINI ULAN DARI | Skripsi | Determinan Tingkat Partisipasi Ibu dalam Pemantauan Pertumbuhan Anak 6 23 Bulan ke Posyandu di Wilayah Kerja Puskesmas Pasar Prabumulih | 31-07-2023 | 2 |
6 | 10011281924064 | NUR QHOLIFAH MAHARANI APRILIA PUTRI | Tugas akhir | Hubungan antara Kesehatan Mental Ibu dengan Status Gizi Balita di Kecamatan Sebrang Ulu I | 31-01-2023 | 2 |
7 | 10021181722011 | RIA AGUSTINI | Tugas akhir | Pengolahan Wortel mejadi Es krim sebagai solusi penambah vitamin A pada balita | 31-01-2022 | 2 |
8 | 10021381722076 | GHINA RANIYA SUHA | Tugas akhir | Hubungan Aktivitas Fisik dan Asupan Gula Sederhana Terhadap Kerjadian Obesitas Pada Remaja Usia 13-15 Tahun Di Indonesia ( Analisis Lanjut Data Riskesdas 2018 ) | 28-12-2021 | 3 |
9 | 10021381722061 | KARMILA TRI SETIANINGRUM | Tugas akhir | Analisis Subtitusi Tepung Ampas Tahu dan Kacang Tanah(Arachis Hypogaea L) Pada Pembuatan Pie Susu Tinggi Protein | 28-12-2021 | 2 |
10 | 10021381722078 | BALINDA | Tugas akhir | Gambaran Faktor-Faktor Risiko Kejadian Obesitas Pada Penduduk Usia 20-40 Tahun di Indonesia (Analisis Data Riskesdas 2018) | 28-12-2021 | 3 |
11 | 10021381722054 | VIONA FIKA PERMATA | Tugas akhir | Hubungan Body Image Dan Pengetahuan Gizi Dengan Status Gizi Remaja Putri Di Madrasah Aliyah Negeri 1 OKU | 28-12-2021 | 3 |
12 | 10011181722018 | HILDA SULISTIANA | Tugas akhir | Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Masyarakat dalam Mengkonsumsi Makanan Tinggi Vitamin C Sebagai Upaya Pencegahan COVID-19 di Wilayah Kerja Puskesmas Gandus Kota Palembang | 28-06-2022 | 2 |
13 | 10021381823067 | REKA MELIYA | Tugas akhir | Pengaruh Citra Tubuh Dan Pola Makan Terhadap Komposisi Tubuh Pada Member Fitness di Pusat Kebugaran Kota Palembang | 28-04-2022 | 2 |
14 | 10021381722064 | BERQANAWA AGHNINA. BI | Tugas akhir | Perbedaan Usia Menarche Berdasarkan Status Gizi Pada Remaja Putri SMP Negeri 6 Unggul Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2021 | 28-04-2022 | 2 |
15 | 10021181722017 | AINUN FADILA ROHANI | Tugas akhir | Pembuatan Roti Manis dengan Penambahan Spirulina platensis dan Daun Kelor sebagai Makanan Alternatif Tinggi Protein | 26-08-2021 | 2 |
16 | 10021381722052 | DWI NUR ATIKA | Tugas akhir | Pemanfaatan Takokak (Solanum torvum) Dalam Formulasi Mie Basah Sebagai Makanan Alternatif Vitamin A | 26-08-2021 | 1 |
17 | 10021281722027 | NABILAH ATHIYYAH | Tugas akhir | Analisis Proksimat dan Uji Kesukaan pada Cookies dengan Formulasi Ampas Tahu | 26-08-2021 | 2 |
18 | 10021181722048 | WAHYU PUTRI NABILA | Tugas akhir | Hubungan pengetahuan mengenai gizi seimbang, pola makan dengan status gizi siswa SMK N 1 Belinyu | 26-08-2021 | 3 |
19 | 10021281722042 | SINTA WINDASARI | Tugas akhir | Formulasi Snackbar BUJAKA (Labu Kuning (Cucurbita moschata), Jagung (Zea mays) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea)) Sebagai Panganan Lokal Pendukung Asupan Balita (36-59 Bulan) Saat Kondisi Darurat di Indonesia | 26-08-2021 | 2 |
20 | 10021181722047 | PRIMA DINDA | Tugas akhir | Hubungan Aktivitas Fisik, Asupan Zat Gizi Makro, Dan Stres Terhadap Kejadian Obesitas Sentral Pada Ibu Rumah Tangga Di Desa Umo Jati, Empat Lawang | 26-08-2021 | 3 |
21 | 10021281722026 | MANDA SARI ULINA | Tugas akhir | Persepsi Ibu Terhadap Pemberian Susu Formula Dan Kegemukan Pada Balita Usia 2-5 Tahun Di Kota Palembang Tahun 2020 | 24-06-2021 | 3 |
22 | 10021381722066 | MILA SABRINA | Tugas akhir | Perilaku makan dan aktivitas fisik atlet sepak bola selama COVID-19 di Sriwijaya FC Jakabaring Palembang tahun 2020 | 24-06-2021 | 2 |
23 | 10011181722018 | HILDA SULISTIANA | Tugas akhir | Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Masyarakat dalam Mengkonsumsi Makanan tinggi Vitamin C sebagai Upaya Pencegahan COVID-19 Diwilayah kerja Puskesmas gandus kota Palembang. | 22-02-2022 | 2 |
24 | 10021381924052 | LIZA AULIAH SAFA | Skripsi | Hubungan Perilaku Ibu dalam Penerapan Feeding Rules terhadap Kejadian Gerakan Tutup Mulut (GTM), Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi pada Batita di Wilayah Kerja Puskesmas Sebelas IlirKotaPalembang | 15-06-2023 | 2 |
25 | 10021281924089 | WANDA RAHAYU JULIANI | Skripsi | Hubungan Perilaku Ibu dalam Penerapan Feeding Rules terhadap Kejadian Gerakan Tutup Mulut (GTM), Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi pada Batita di Wilayah Kerja Puskesmas Sebelas IlirKotaPalembang | 15-06-2023 | 2 |
26 | 10021181924001 | ERLIN NOVITA SARI | Skripsi | Hubungan Status Gizi dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Dismenore Primer pada Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya | 15-06-2023 | 1 |
27 | 10021281924031 | HAFIZAH RAHMAH | Skripsi | Hubungan Status Gizi dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Dismenore Primer pada Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya | 15-06-2023 | 1 |
28 | 10021181823017 | DINDA REZKY WANTY | Skripsi | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Puanchi Bar : Snack Bar Berbasis Pangan Lokal dengan Variasi Formulasi Tepung Ikan Gabus | 15-06-2023 | 1 |
29 | 10021381924051 | IKA RAHMA FITRI | Skripsi | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Puanchi Bar : Snack Bar Berbasis Pangan Lokal dengan Variasi Formulasi Tepung Ikan Gabus | 15-06-2023 | 1 |
30 | 10011181520266 | DINDA DARADIVA | Tugas akhir | Hubungan Faktor Ibu dengan Kejadian Beratbadan Lahir Rendah (Bblr) Di Wilayah Kerja Puskesmas 7 Ulu Kota Palembang | 15-02-2022 | 2 |
31 | 10021181722004 | APRIANISA NURWINDA WULANDARI | Tugas akhir | Pemanfaatan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dalam Cookies Sebagai Snack Alternatif Bagi Penderita Diabetes Mellitus | 10-12-2021 | 2 |
32 | 10021381722074 | AYU MIFTAHUL JANNAH | Tugas akhir | Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Pengetahuan Gizi dengan Kejadian Kurang Energi Kronis pada Remaja Putri SMA Negeri 1 Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir | 10-12-2021 | 3 |
33 | 10021381823066 | YOHANA THERESIA GEA | Tugas akhir | Hubungan Variasi Bahan Makanan dan Variasi Cara Pengolahan terhadap Kepuasan Pasien di RSUD Palembang Bari | 07-12-2022 | 2 |
34 | 10021381823056 | PUTRI HIJIR KHAIRANI | Tugas akhir | Hubungan Kepuasan Pelayanan Makan terhadap Sisa Makan Pasien di RSUD Palembang BARI | 07-12-2022 | 2 |
35 | 10021381924072 | INGGA LAKITANIA JUANDA | Skripsi | Hubungan tingkat depresi dengan status gizi pada mahasiswa S1 tingkat akhir di Universitas Sriwijaya Tahun 2023 | 07-08-2023 | 2 |
36 | 10021381823057 | RISKA ISNAINI | Tugas akhir | Hubungan Asupan Protein Dengan Kejadian Asam Urat Pada Member Fitness di Pusat Kebugaran Kota Palembang | 06-06-2022 | 1 |
37 | 10021381722077 | YANI SAGIHIRA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Pada Anak Prasekolah Di Wilayah Kerja Puskesmas Sukaraya | 04-11-2021 | 3 |
38 | 10021281722049 | FITRI HANDAYANI | Tugas akhir | Hubungan Konsumsi Fastfood dan Durasi Penggunaan Gadget dengan Gizi Lebih pada Anak di SDIT At-Taqwa Gumawang Kabupaten OKU Timur Tahun 2021 | 04-11-2021 | 2 |
39 | 10021381722063 | TIONA BERLIAN A BEE | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan Persiapan Masa Prakonsepsi Terhadap Kejadian Kekurangan Energi Kronis Pada Remaja Perempuan di Wilayah Puskesmas Makrayu Kota Palembang | 04-11-2021 | 2 |
40 | 10021181823003 | SEKAR RIDA ATIKAH | Tugas akhir | Gambaran Pola Makan Pada Balita Stunting dan Non Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas 11 Ilir Palembang | 03-08-2022 | 2 |
41 | 10021381823068 | DENI APRILIANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dan Aktifitas Fisik dengan Kejadian Obesitas pada Siswa di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Kota Bengkulu | 03-08-2022 | 2 |
42 | 10021381823054 | NADHIA NUR PUTRIANA | Skripsi | Hubungan Pengetahuan Gizi, Pola Konsumsi, Aktivitas Fisik danBody Imagedengan Kejadian Obesitas Sentral pada Orang Dewasa Usia 25-55 Tahun di Wilayah Puskesmas Sidorejo Kota Pagar Alam | 03-04-2023 | 2 |
43 | 10021281722022 | SARAH SHAZQIA BENYADI | Tugas akhir | Hubungan Pola Asuh Ibu Terhadap Kejadian Stunting pada Anak Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Raja Selama Pandemi Covid-19 Tahun 2022 | 11-05-2024 | 2 |
44 | 10021181722015 | RATNA SARI SUWARDI | Tugas akhir | Hubungan Status Gizi Ibu Selama Kehamilan dengan Berat dan Panjang Badan Lahir Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Pemulutan | 11-05-2024 | 2 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | ANALISA KANDUNGAN GIZI DAN KETEPATAN FORMULASI PADA PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOA; | 1 | 1 | 0 | 3000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
2 | Analisis Kandungan Gizi dan Ketepatan Formulasi pada pengembangan produk snack bar berbasis pangan lokal | 1 | 2 | 0 | 30000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
3 | Studi Identifikasi Basic Factor Underlying Factor dan Pengaruhnya Terhadap Stunting Pada Anak Usia 24-59 Bulan di Kota Palembang (Father Involvement Factor and Material Mental Health) | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
4 | PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DALAM UPAYA INTERVENSI GIZI SENSITIF PADA 8000 HPK : SOCIAL MAPPING DAN FORMULASI PRODUK | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
5 | Analisis Tumbuh Kembang Anak Usia 36-59 Bulan melalui Pendekatan Profil Keluarga dan Lingkungan (Social Support, Family Well Being, Quality of Parenting, Maternal Mental Health and Family Nutrition) | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
6 | Deteksi Dini Malnutrisi ibu hamil pada masa pandemi covid-19 dan dampaknya sebagai upaya pencegahan stunting di lokus stunting | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
7 | Edukasi Terintegrasi Gizi Prakonsepsiedukasi Terintergarsi Gizi Prakonsepsi Pada Calon Pengantin Sebagai Preventif Kejadian Stunting Di Kabupaten OKI Sumatera Selatan | 1 | 1 | 0 | 24850000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
8 | PERAN INTERVENSI GIZI SPESIFIK TERHADAP PENANGGULANGAN STUNTING DI KECAMATAN JEJAWI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR | 1 | 1 | 0 | 20000000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
9 | ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP CEMARAN TIMBAL DALAM KANGKUNG DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN KOTA PALEMBANG | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2018 | 2018 | 2018 |
10 | Pola Perilaku Konsumsi PanganKeluargaTerhadap Status Gizi Masyarakat Kota Palembang | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2018 | 2018 | 2018 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
2 | Promosi Gizi Melalui Teknologi Informasi pada Ibu Hamil sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan | Jurnal nasional terakreditasi | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
3 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) https://jamsi.jurnal-id.com | ||
4 | UPAYA PENCEGAHAN PENYAKIT TIDAK MENULAR SEBAGAI KOMORBID UTAMA KEMATIAN AKIBAT COVID-19 MELALUI GERAKAN IBU "CERDIK" | Lain-lain | 30-11-2022 | 0 | |||
5 | MOM NUTRITION CAMP: KELAS GIZI IBU DALAM MENGENAL MAKANAN SEHAT BAGI ANAK SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI TINGKAT RUMAH TANGGA | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 10-11-2022 | 0 | |||
6 | The Causes of Malnutrition for Pregnant Mothers Analysis and The Impact on the COVID-19 Pandemic | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 02-08-2022 | 13 | 210-223 | Universitas Sriwijaya |
7 | Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bula | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (The Public Health Science Journal) | 16-05-2022 | 11 | 238-244 | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju (STIKIM) |
8 | Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bulan | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu kesehatan masyarakat : The Public Health Science Journal | 14-05-2022 | 11 | ||
9 | Pengetahuan Gizi dan Persepsi terhadap Perilaku Konsumsi Makanan Pemicu Kanker | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmiah Kesehatan | 01-04-2022 | 4 | 38-46 | Sarana Ilmu Indonesia |
10 | Skrining dan konseling gizi rutin dapat meningkatankewaspadaan terhadap penyakit degeneratif | Jurnal nasional | 30-03-2022 | 0 | Jurnal Penyabdian Masyarakat Humanity and Medicine | ||
11 | GAMBARAN KONSUMSI SUPLEMEN DAN HERBAL PADA MAHASISWA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi | 30-12-2021 | 2 | 1-8 | journal.binawan.ac.id/JAKAGI |
12 | AKTIVITAS FISIK, PERILAKU KESEHATAN DAN GIZI DI MASA NEW NORMALPADA PEGAWAI DI INDONESIA | Jurnal nasional | JURNAL PANGAN KESEHATAN DAN GIZI | 30-06-2021 | 1 | 9-19 | Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Binawan |
13 | BALANCED NUTRITION AND NUTRITION STATUS OF SCHOOL CHILDRENIN RURAL AREAS OF OGAN KOMERING ILIR DISTRICTSOUTH SUMATRA INDONESIA | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 28-06-2021 | 12 | 154-163 | FKM Unsri |
14 | Skrining dan Penyuluhan Gizi dalam Upaya Peningkatan Kewaspadaan terhadap Penyakit Degeneratif: Aplikasi Mata Kuliah Praktikum Dietetik Penyakit Degeneratif | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 21-06-2021 | 0 | |||
15 | ILMe (I Love Me): Psikoedukasi tentang Persepsi Citra Tubuh pada Siswi Sekolah Menengah Atas | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia | 22-02-2021 | 16 | 38-43 | Universitas Diponegoro |
16 | Effect of Education and Provision of Drinking Water on Adolescents’ Drinking Consumption and Hydration Status | Prosiding seminar internasional | Sriwijaya International Conference og Public Health | 19-06-2020 | 0 | Atlantis/FKM Unsri | |
17 | Pirzi doll: A method for increasing childrens knowledge and attitude in balanced nutrition | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Recent Technology and Engineering | 01-09-2019 | 8 | 165-169 | |
18 | ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP CEMARAN TIMBAL DALAM KANGKUNG DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN KOTA PALEMBANG | Jurnal nasional | JURNAL BERKALA KESEHATAN | 01-05-2019 | 5 | 23-27 | Magister ilmku kesehatan masyrakat universitas Lambung Mangkurat |
19 | Exploring Mother's Healthy Feeding Practices of Children, Ages 4-6 Years : a Qualitative Study | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 08-04-2019 | 10 | 25-31 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT Interseksi Teori & Aplikasi pada Konteks Indonesia | Buku referensi | 01-11-2022 | Bintang Semesta Media | 9786238015795 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
Data tidak tersedia