Unsri dan Bank bjb Tandatangani Perjanjian Kerjasama

Universitas Sriwijaya (Unsri) dengan Bank Jawa Barat (bjb) melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) tentang pemberian fasilitas kredit konsumer, bantuan penagihan, dan pembayaran kolektif angsuran kredit konsumer dan ritel. Perjanjian kerjasama ditandatangani oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama (Wakil Rektor IV), Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc dan Pemimpin bjb Cabang Palembang, Topan Nurahman di Ruang Rapat 2 KPA Bukit Besar Palembang, Rabu (7/2/2024).

Turut hadir, Aldo Rivanda (manajer Konsumer Ritel KPR dan Funding bjb cabang Palembang), Ade Maulana (pemimpin kcp inderalaya), Gea (Account Officcer Ritel), dan Felly (Account Officer Konsumer). Sementara dari Unsri dihadiri juga oleh Dedi Supriadi, S.T., M.Si. (Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat), Tim Humas, serta Tim Kerjasama dan Layanan Internasional. (Ara_Humas)