Pelantikan Dewan Racana SMB II dan Putri Rambut Selako

Dewan Racana Sultan Mahmud Badaruddin II dan Putri Rambut Selako masa bakti 2020-2021 dilantik oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Iwan Stia Budi, SKM, M. Kes. di Ruang Serbaguna Student Center (11/02/2021).

Dalam sambutannya Wakil Rektor III Universitas Sriwijaya berharap para pengemban tugas dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab. Menjadi seorang pribadi yang lebih baik, disiplin, tanggung jawab, dan siap terjun langsung ke masyarakat.

Para Anggota Dewan Racana yang dilantik antara lain Ketua, Adrian Rahman; Sekretaris Apfindi Yuza Ari Saputra; Bendahara, Bisi Wiranto; Pemangku Adat, Ivani Amsyal.

Racana Putri Rambut Selako Ketua, Zakima; Sekretaris, Indana Zulfa; Bendahara, Khusnul Khotimah; Pemangku Adat, Ira Septiansi. (Yo)