Kepolisian Daerah Bersama Civitas Akademika Unsri Jalan Santai

Kapolda Sumatera Selatan, Inspektur Jenderal Polisi Prof. Dr. Eko Indra Heri, M.M, dan Kapolres Ogan Ilir, AKBP Imam Turmudi serta jajaran kepolisian bersama Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri), Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE dan Civitas Akademika mengadakan jalan santai bersama keliling kampus Unsri Indralaya, 30 Agustus 2020.

Jalan santai start dari Depan Kantor Pusat Administrasi Unsri kurang lebih pukul 6.30 WIB. Rombongan menapaki rute menuju depan klinik, lalu ke FKM, menuju F. Teknik, kemudian melintas di depan F. Mipa, F. Pertanian, F. Ekonomi, dilanjutkan menuju Student Center, Asrama Mahasiswa, Masjid Al-Gazali dan  kembali menuju KPA.

Acara dilanjutkan dengan ramah-tamah. Pada kesempatan itu Kapolda bersama Rektor memberikan bingkisan dari Kapolda kepada mahasiswa asal Papua. Usai ramah tamah dan sarapan pagi kedua pimpinan dan jajarannya bersama-sama meninjau  Embung dan Taman Firdaus Unsri. (Yo)