LP2M Unsri Gelar Seminar dan Workshop Tata Kelola Jurnal

Pusat Inovasi Pembelajaran Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada masyarakat (LP2M) Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar Seminar dan Workshop Tata Kelola Jurnal yang dihadiri oleh Tenaga Pendidik/ Dosen Unsri, bertempat di Gedung Doktor Pascasarjana Unsri, Bukit Besar Palembang, Sabtu (23/11/2019).

Acara yang dibuka secara resmi oleh Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. H. Anis saggaff, MSCE tersebut menghadirkan empat orang narasumber yakni, Prof. Dr. Ratu Ilma Indra Putri, M.Si (Kepala Pusat Inovasi Pembelajaran), Prof. Dr. Zulkardi, M.I.KOMP, MSc (Assesor Substansi), Deris Stiawan, M.T, Ph.D (Assesor Manajemen), dan Rudi (ICT Unsri).

Adapun materi yang dibahas pada kegiatan tersebut mengenai program kerja Pusat Inovasi Pembelajaran, evaluasi kesiapan substansi akreditasi bidang keilmuan, evaluasi kesiapan standar, manajemen website, dan pendaftaran akreditasi jurnal nasional, serta membahas mengenai permasalahan dan perbaikan server OJS. (Ara)