Tim Robotika Unsri Berhasi Merebut Juara di KRI Regional I

Devisi Kontes Robot Pemadam Api Indonesia (KRPAI) Universitas Sriwijaya berhasil merebut juara harapan I (satu) dan Desain Terbaik pada ajang Kotes Robot Indonesia (KRI) Regional I se-Sumatera yang diikuti oleh 64 tim robitika dari 31 perguruan tinggi Regional I di Universitas Teknokrat Indonesia, Bandar Lampung, Lampung, 4 – 6 April 2019.

Pada KRI itu Universitas Sriwijaya mengirim 25 orang yang terdiri dari 4 tim devisi, yaitu Divisi Kontes Robot Abu Indonesia (KRAI), Devisi Kontes Robot Pemadam Api Indonesia (KRPAI), Devisi Kontes Robot Seni Tari Indonesia (KRSTI), dan Devisi Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI).

KRPAI Unsri sebagai peraih juara harapan I dan desain terbaik akan dikirim untuk mengikuti KRI tingkat nasional yang akan diselenggarakan di Semarang, 20 – 23 Juni mendatang. (Humas)