Universitas Sriwijaya Gelar Buka Puasa Bersama

Dalam rangka bulan suci ramadhan 1440H tepat nya hari ke 5 kita berpuasa, Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar Buka Puasa Bersama (Bukber) yang bertempat di Masjid Al Ghazali dan Rumah dinas Rektor Universitas Sriwijaya Palembang, jumat 10/5/2019

Dalam kesempatan ini juga Universitas Sriwijaya memberikan penghargaan kepada Mahasiswa/i  Unsri yang berprestasi di kanca Nasional dan International dan juga memberikan cindera mata kepada Tenaga Pendidik dan Tenaga Tendik yang akan menunaikan ibadah haji di tahun 2019 ini.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Sriwijaya yang diwakili oleh Wakil Rektor I Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D mengucapkan selamat kepada para mahasiswa/i yang mendapatkan prestasi yang sudah mengharumkan nama Universitas Sriwijaya dikanca nasional maupun international.lebih lanjut beliau juga mengucapkan selamat kepada para jemaah haji yang akan menunaikan ibadah haji ditanah suci semoga menjadi Haji/Haja yang Mabrur.

kegiatan berbuka puasa ini sdh menjadi agenda tradisi Universitas Sriwijaya yang mana dalam berbuka puasa bersama ini kita bisa bersilatuhrahmi mempererat hubungan antar instansi, fakultas dan bersama para adik - adik mahasiswa Universitas Sriwijaya.